Zuppa di riso selvatico II

Wild Rice Soup II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di formaggio americano, riso, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e ordinare le lenticchie, scartando eventuali detriti o lenticchie imperfette.
Unire le lenticchie e l'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Lasciare riposare per 1 ora, coperto.
Scolare e risciacquare le lenticchie.
Utilizzando una casseruola media cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
In una pentola media aggiungere lenticchie, riso cotto, brodo vegetale, verdure miste congelate, latte e formaggio americano. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto per 20 minuti.