Zuppa di riso selvatico potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 262 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carota, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il riso; scolare. In una casseruola media, unire riso, olio e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una pentola capiente, cuocere la cipolla, il sedano e le carote nel burro fino a quando le verdure sono quasi tenere. Frullare la farina, cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Burro
Sedano
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il brodo e il riso non drenato, portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
4
Mescolare la panna, il rosmarino e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.