Turchia Zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 216 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, condimento di pollame, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di riso selvatico e tacchino, Zuppa di riso selvatico di tacchino, e Zuppa di tacchino di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio, unire brodo di pollo, acqua, cipolle verdi e riso selvatico. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante. Lasciare raffreddare e poi sbriciolarsi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Quando il riso è tenero, sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare in farina, sale, condimento di pollame e pepe tutto in una volta. Cuocere, mescolando, fino a che liscio e frizzante. Mescolare a metà e metà e cuocere fino a quando addensato, 2 minuti. Mescolare metà e metà della miscela nella miscela di riso. Mescolare in pancetta, tacchino e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe