Zuppa di riso selvatico di tacchino

Zuppa di riso selvatico di tacchino
Turchia Zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 216 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, condimento di pollame, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di riso selvatico e tacchino, Zuppa di riso selvatico di tacchino, e Zuppa di tacchino di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire brodo di pollo, acqua, cipolle verdi e riso selvatico. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante. Lasciare raffreddare e poi sbriciolarsi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Quando il riso è tenero, sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare in farina, sale, condimento di pollame e pepe tutto in una volta. Cuocere, mescolando, fino a che liscio e frizzante. Mescolare a metà e metà e cuocere fino a quando addensato, 2 minuti. Mescolare metà e metà della miscela nella miscela di riso. Mescolare in pancetta, tacchino e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scaldare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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