Zuppa di riso selvatico di tacchino

Zuppa di riso selvatico di tacchino
Turchia Zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 216 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, condimento di pollame, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di riso selvatico e tacchino, Zuppa di riso selvatico di tacchino, e Zuppa di tacchino di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire brodo di pollo, acqua, cipolle verdi e riso selvatico. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante. Lasciare raffreddare e poi sbriciolarsi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando il riso è tenero, sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare in farina, sale, condimento di pollame e pepe tutto in una volta. Cuocere, mescolando, fino a che liscio e frizzante. Mescolare a metà e metà e cuocere fino a quando addensato, 2 minuti. Mescolare metà e metà della miscela nella miscela di riso. Mescolare in pancetta, tacchino e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scaldare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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