La zuppa di riso selvatico Calico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di dragoncello, prezzemolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili sono Riso al calico speziato, Riso calico al forno, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
In una padella media salsa cuocere il riso in 6 tazze di acqua fino a cottura attraverso e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una grande casseruola o pentola unire brodo, riso cotto, mais, cipolle verdi, peperone rosso e verde, prezzemolo e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Riso Cotto
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare bene e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere alla miscela di zuppa e cuocere per 5 minuti. Mescolare di tanto in tanto e servire una volta che la zuppa si è addensata.