Zuppa di riso selvatico Bosco Nord a cottura lenta
Slow-Cooker North Woods Zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 238 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina d'oro, riso, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di riso selvatico Bosco Nord a cottura lenta, Zuppa di fagioli North Woods, e Prosciutto cotto a fuoco lento e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere cipolla, sedano, carote, tacchino, riso selvatico, dragoncello e pepe in 3 1/2 - a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Versare il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando il riso selvatico e verdure sono teneri. Mescolare i piselli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Mescolare il latte e la farina; mescolare in zuppa. Coprire e cuocere circa 20 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati