Zuppa di riso selvatico Bosco Nord a cottura lenta
Slow-Cooker North Woods Zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 238 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina d'oro, riso, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di riso selvatico Bosco Nord a cottura lenta, Zuppa di fagioli North Woods, e Prosciutto cotto a fuoco lento e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere cipolla, sedano, carote, tacchino, riso selvatico, dragoncello e pepe in 3 1/2 - a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando il riso selvatico e verdure sono teneri. Mescolare i piselli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Mescolare il latte e la farina; mescolare in zuppa. Coprire e cuocere circa 20 minuti o fino a quando addensato.