Zuppa di riso lungo di pollo
Zuppa di riso lungo pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 461 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.43 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fili di fagioli, cipolla di maui, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Enchiladas di pollo con salsa verde e riso a grani lunghi, Miscela a grani lunghi e riso selvatico, e Coriandoli a Grani Lunghi e Riso Selvatico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il pollo, il brodo di pollo, il sale e lo zenzero in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa, circa 35 minuti.
Rimuovere il pollo e filtrare il brodo in una nuova pentola. Scartare i solidi.
Riempire una ciotola con acqua calda del rubinetto.
Aggiungere i lunghi spaghetti di riso e lasciare riposare per 30 minuti per ammorbidire.
Mescolare la cipolla nel brodo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Nel frattempo, rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e scartare. Tritare grossolanamente la carne e mettere da parte.
Aggiungere le tagliatelle, carne di pollo, cipolla verde e bok choy; cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Dopo che i noodles si sono seduti per 30 minuti, mescolare la carne di pollo, la cipolla verde e il bok choy. Riscaldare e servire.