Zuppa di riso hamburger

La zuppa di riso hamburger è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Se hai riso, carote, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 4: Zuppa di hamburger, Hamburger di riso spagnolo, e Riso facile e hamburger Un piatto Cena.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere la carne macinata per 5 minuti o fino a doratura.
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere i pomodori con liquido, patate, carote, cipolla, sale, riso, pepe nero e acqua. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e servire.