Zuppa di riso e hot dog

Zuppa di riso e hot dog
Riso e Hot Dog zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 569 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, prezzemolo, paprica e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Hot dog con nodo all'aglio, Zuppa calda e acida, e Barbecue Hot Dog sul riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il riso e soffriggere per 1 altro minuto, o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere gli hot dog e il concentrato di pomodoro O i pomodori tagliati a dadini. Coprire completamente la miscela con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mescolare la paprica, i granuli di brodo di pollo, la curcuma, il cumino e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere. Continuare a cuocere a fuoco medio per 20 minuti, o fino a quando il riso è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista