La zuppa basca di riso e cavolo è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, pomodori in scatola, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Riso vegetale basco, Pollo basco piccante con riso allo zafferano, e Facile Kale & Broccoli Slaw Ciotola di riso con una salsa di arachidi Thai piccante ...e Fave Cinque Venerdì: Kale.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti( cipolla attraverso foglie di alloro); soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere acqua, pomodori e brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere cavolo, riso, ceci e uvetta; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.