Zuppa di riso di tacchino al limone

Zuppa di riso di tacchino al limone
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di riso al tacchino al limone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, tacchino, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Zuppa di primavera al limone con piselli e riso, e Zuppa di tacchino e riso.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 5-1 / 2 tazze di brodo, zuppa, riso, tacchino e pepe. Portare a ebollizione; far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il brodo rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente in zuppa calda. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
Rivista