Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato zuppa di riso tacchino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 78g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di carota, formaggio cheddar, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata, e Affumicato tacchino, cavolo e riso cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola e versare il brodo vegetale e l'acqua sul telaio del tacchino. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dalle ossa, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere la carcassa, raccogliere la carne dalle ossa e scartare le ossa. Tritare la carne di tacchino e tornare al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Tacchino
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mescolare fagiolini, mais, carota, riso, sedano, cipolla, peperone verde e peperone rosso nella zuppa; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il sedano è tenero e il riso è cotto, circa 1 ora in più. Mescolare la crema di formaggio e formaggio Cheddar in zuppa fino a quando sciolto e liscio. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe