Zuppa di riso affumicato di tacchino

Zuppa di riso affumicato di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato zuppa di riso tacchino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 78g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di carota, formaggio cheddar, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata, e Affumicato tacchino, cavolo e riso cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola e versare il brodo vegetale e l'acqua sul telaio del tacchino. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dalle ossa, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere la carcassa, raccogliere la carne dalle ossa e scartare le ossa. Tritare la carne di tacchino e tornare al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mescolare fagiolini, mais, carota, riso, sedano, cipolla, peperone verde e peperone rosso nella zuppa; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il sedano è tenero e il riso è cotto, circa 1 ora in più. Mescolare la crema di formaggio e formaggio Cheddar in zuppa fino a quando sciolto e liscio. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
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Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
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Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Tipi di piattoMinestra
Rivista