Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato zuppa di riso tacchino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 78g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di carota, formaggio cheddar, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata, e Affumicato tacchino, cavolo e riso cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola e versare il brodo vegetale e l'acqua sul telaio del tacchino. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dalle ossa, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere la carcassa, raccogliere la carne dalle ossa e scartare le ossa. Tritare la carne di tacchino e tornare al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Tacchino
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mescolare fagiolini, mais, carota, riso, sedano, cipolla, peperone verde e peperone rosso nella zuppa; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il sedano è tenero e il riso è cotto, circa 1 ora in più. Mescolare la crema di formaggio e formaggio Cheddar in zuppa fino a quando sciolto e liscio. Condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle Ora E Più Tardi
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)