Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di riboletta italiana. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pomodori stufati, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento, Zuppa di gocce d'uovo italiana, e Zuppa di pomodoro italiana.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere le cipolle, l'aglio, il sedano e la carota fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare in alloro, prezzemolo, brodo di pollo, acqua, pomodori, timo, cavolo, patate e fagioli cotti. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Cavolo
Prezzemolo
Patata
Fagiolo
Timo
Acqua
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (1175 gradi C). In una casseruola da 4 quarti, posizionare 1/3 del composto sul fondo.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
4
Strato 3 dei pezzi di pane raffermo sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
5
Mettere un altro 1/3 della miscela di zuppa sul pane seguito da 3 fette di pane rimanenti. Top con restante 1/3 di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Zuppa
6
Cospargere con parmigiano e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la zuppa bolle e il formaggio è dorato chiaro.