Zuppa di ramen Noodle

Zuppa di ramen Noodle
La ricetta Ramen Noodle Soup è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo corso principale ha 1053 calorie, 42g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi zucchero, sale kosher, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo ramen, Zuppa di ramen fatta in casa, e Ramen Noodle Zuppa di verdure.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio, la cipolla e lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è marrone scuro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Mettere la pancetta e le ali di pollo in un forno olandese e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare e pulire la pentola pulita. Risciacquare la pancetta e le ali sotto l'acqua fredda, quindi tornare nella pentola; aggiungere 4 quarti d'acqua e i funghi secchi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio; aggiungere la miscela di aglio e cuocere delicatamente 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Filtrare il brodo attraverso un colino in una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie. Misurare il brodo, aggiungendo acqua se necessario per produrre 2 quarti. (Il brodo può essere preparato fino a 4 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Poco prima di servire, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e lo scalogno in una padella media a fuoco medio fino a quando il composto inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il sake, salsa di soia, 1 1/2 cucchiaini di sale, lo zucchero, pepe in grani e 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento, riducendo a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Portare il brodo e la miscela di scalogno a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino a quando ammorbidito, 1 a 3 minuti. Tirare delicatamente le tagliatelle a parte con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire la zuppa in ciotole e in alto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Toppings Bar
10
Fate la vostra scelta: Questi gusto grande in qualsiasi combinazione.
11
Pollo arrosto tagliuzzato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla RosticceriaPollo Alla Rosticceria
12
Funghi saltati
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
13
Strisce di Nori (alghe)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
NoriNori
14
Cavolo nero
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
15
Tofu fermo a cubetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tofu FermoTofu Fermo
16
Piselli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
17
Semi di sesamo tostati
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
18
Ravanelli a fette
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
19
Scalogno a fette
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
20
Germogli di soia
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
21
Kimchi
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
22
Crescione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
23
Jalapeno a fette
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
24
Zenzero sottaceto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
25
Pasta di wasabi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
26
Uovo fritto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
27
Olio di sesamo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
28
Sriracha
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
29
Zucca arrosto: Toss butternut a cubetti o zucca kabocha (non c'è bisogno di sbucciare) con olio d'oliva e cospargere con sale, zucchero e fiocchi di pepe rosso. Arrosto a 425 gradi F, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
30
Gamberetti saltati: Saltate in padella i gamberetti pelati in olio d'oliva caldo con zenzero tritato, scalogno tritato e un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
31
Arrosto di maiale pancia: Mettere 1 tazza ogni sake e acqua, 1/2 tazza ogni salsa di soia e mirin, e 1/4 tazza di zucchero in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
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Aggiungere 2 chili di pancia di maiale senza pelle, 1 cipolla squartata, 1/2 testa di aglio e 4 fette sottili di zenzero. Coprire con un foglio. Arrosto a 325 gradi F, 3 ore; fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
33
Fotografia di Charles Masters

Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco

Noodles di ramen sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Sake e Sauvignon Blanc. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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