Zuppa di rabarbaro e vaniglia in gelatina

Zuppa di rabarbaro e vaniglia in gelatina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 327 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai forzato rabarbaro, crema coagulata, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe al rabarbaro e Vaniglia, Composta di rabarbaro e vaniglia, e Pane al rabarbaro con vaniglia.
Istruzione
Tagliare molto ordinatamente il rabarbaro in lunghezze di 5 cm, quindi tagliare ogni lunghezza in manganelli ordinati, circa le dimensioni di fiammiferi spessi, e mettere da parte.
Versare lo zucchero, il baccello di vaniglia e i semi, il vino e la scorza di limone in un'ampia padella e versare oltre 800 ml di acqua fredda. Dare a tutto un buon mescolare per sciogliere leggermente lo zucchero, quindi mettere a fuoco medio e portare gradualmente ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Alzare il calore ad alto in modo che lo sciroppo sta bollendo molto velocemente, quindi spegnere il fuoco e mescolare immediatamente il rabarbaro. Coprire la padella con un piatto o un coperchio e lasciare raffreddare completamente, quindi versare 350 ml di sciroppo e riservare. Raffreddare il rabarbaro e lo sciroppo rimanenti.
Immergere la gelatina in acqua fredda.
Scaldare lo sciroppo riservato in una piccola padella, quindi spegnere il fuoco. Sollevare delicatamente la gelatina, dare una spremuta, quindi aggiungerla alla padella per sciogliere nello sciroppo.
Versare in 6 ciotole, quindi mettere in frigo e lasciare riposare per una notte.
Per servire, rompere delicatamente la gelatina un po ' in ogni ciotola, dare il rabarbaro un buon mescolare, quindi utilizzare un mestolo forato per spoon uno strato uniforme di rabarbaro in ogni ciotola.
Versare sopra un po ' di sciroppo e mettere un cucchiaio di crema coagulata nel mezzo di ogni ciotola per servire.