Zuppa di rabarbaro
La zuppa di rabarbaro potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Per 96 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 175 calorie . Una miscela di rabarbaro, stecca di cannella, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per la festa della mamma . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41% . Ricette simili includono Chevre Cheesecake con composta di rabarbaro e pistacchi canditi , croccanti tasche al rabarbaro e deliziosa torta con crema pasticcera al rabarbaro .
Istruzione
In una pentola capiente, unisci il rabarbaro, 1 tazza di acqua, lo zucchero e la cannella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Unisci l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare nella miscela di rabarbaro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco ed eliminare la stecca di cannella. Mescolare il succo d'uva.
Servire caldo o coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Decorare con mandorle a piacere.