Zuppa di rabarbaro

Zuppa di rabarbaro
La zuppa di rabarbaro potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Per 96 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 175 calorie . Una miscela di rabarbaro, stecca di cannella, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per la festa della mamma . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41% . Ricette simili includono Chevre Cheesecake con composta di rabarbaro e pistacchi canditi , croccanti tasche al rabarbaro e deliziosa torta con crema pasticcera al rabarbaro .

Istruzione

1
In una pentola capiente, unisci il rabarbaro, 1 tazza di acqua, lo zucchero e la cannella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unisci l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare nella miscela di rabarbaro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere dal fuoco ed eliminare la stecca di cannella. Mescolare il succo d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Succo D'uvaSucco D'uva
4
Servire caldo o coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
5
Decorare con mandorle a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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