Zuppa di rabarbaro

Zuppa di rabarbaro
La zuppa di rabarbaro potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Per 96 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 175 calorie . Una miscela di rabarbaro, stecca di cannella, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per la festa della mamma . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41% . Ricette simili includono Chevre Cheesecake con composta di rabarbaro e pistacchi canditi , croccanti tasche al rabarbaro e deliziosa torta con crema pasticcera al rabarbaro .

Istruzione

1
In una pentola capiente, unisci il rabarbaro, 1 tazza di acqua, lo zucchero e la cannella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unisci l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare nella miscela di rabarbaro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal fuoco ed eliminare la stecca di cannella. Mescolare il succo d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Succo D'uvaSucco D'uva
4
Servire caldo o coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
5
Decorare con mandorle a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista