Zuppa di quinoa con spinaci, formaggio feta e cipolle verdi

Zuppa di quinoa con spinaci, formaggio feta e cipolle verdi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 158 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandolo, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili sono Mangiare per due: zuppa di quinoa con spinaci, feta e scalogno, Cena di stasera: zuppa di quinoa con cumino, feta e spinaci, e Orzo con Pomodori, Feta e cipolle verdi.
Istruzione
Unire acqua e quinoa in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido di cottura; aggiungere abbastanza acqua al liquido di cottura per misurare 6 tazze. Metti da parte la quinoa.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere jalapeo e aglio; cuocere 30 secondi. Mescolare in patate, sale, cumino e pepe nero; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 6 tazze di liquido di cottura, quinoa, e 1/3 di tazza di cipolle; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare in 1/3 di tazza di cipolle e spinaci; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e il coriandolo.