Zuppa di prosciutto, patate e cavolo

Prosciutto, patate e zuppa di cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai semi di cumino, patate, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Cavolo Zuppa di patate, Zuppa di patate e cavoli, e Zuppa di patate e cavoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il brodo, il pepe nero, il cavolo, le patate e il prosciutto nella casseruola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mescolare il prezzemolo e il cumino, se lo si desidera.