Zuppa Di Prosciutto E Verdure

Zuppa Di Prosciutto E Verdure
La Zuppa Prosciutto e Verdure dura circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 219 calorie, 17 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carote, sedano, garretti e alcune altre cose per farcela oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di verdure e prosciutto, Zuppa di verdure e prosciutto e Zuppa abbondante di verdure e prosciutto.

Istruzione

1
Metti i garretti, le carote, il sedano, la cipolla e l'acqua in un forno olandese o in una zuppiera; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore e mezza o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere patate e verdure; portare ad ebollizione l'olio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Rimuovere i garretti; lasciare raffreddare.
4
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; scartare le ossa. Rimetti la carne nel bollitore. Incorporare la zuppa di fagioli e pancetta e pepe; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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