La zuppa di prosciutto e fagioli è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 256 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, patate, pepe e spicchi d'aglio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Zuppa di fagioli (prosciutto e fagioli) , Zuppa di prosciutto e fagioli, e Zuppa di prosciutto e fagioli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere il prosciutto, la cipolla e l'aglio nel burro fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i prossimi sette ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3
Aggiungere i piselli e cuocere per 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati