Zuppa di prosciutto e fagioli

La zuppa di prosciutto e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14898 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di osso di prosciutto, prosciutto, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il brodo, fagioli bianchi e osso di prosciutto, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1-2 ore.
Rimuovere l'osso o prosciutto garretti e se si utilizza il prosciutto garretti, striscia la carne da loro e dadi o brandelli.Opzionalmente purea parte o tutta la zuppa con un frullatore, aggiungere il prosciutto e condire con sale, pepe e caienna a piacere.