Zuppa di prosciutto e fagioli

Zuppa di prosciutto e fagioli
La zuppa di prosciutto e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14898 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di osso di prosciutto, prosciutto, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere il brodo, fagioli bianchi e osso di prosciutto, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Rimuovere l'osso o prosciutto garretti e se si utilizza il prosciutto garretti, striscia la carne da loro e dadi o brandelli.Opzionalmente purea parte o tutta la zuppa con un frullatore, aggiungere il prosciutto e condire con sale, pepe e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving4
Punteggio di salute22
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