Zuppa di prosciutto e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di prosciutto e fagioli una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di osso di prosciutto, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli.
Mettere i fagioli in un forno olandese da 6 litri; aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli e immergere 8 ore.
Soffriggere il prosciutto, la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere fagioli, osso di prosciutto, brodo di pollo e pepe rosso. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri e la zuppa si è addensata.
Servire con crostini di pane di mais.