Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi

Split pea & green pea affumicato prosciutto zuppa potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 450 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e raccogli prosciutto, pane croccante e burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. la persona 181 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia affumicata in stile country, prosciutto e zuppa di piselli spaccati, Zuppa di piselli con prosciutto, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
Mettere il gammon in una padella molto grande con 2 litri di acqua e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e scaricare l'acqua questo aiuta a sbarazzarsi di alcuni della salsedine. Recuperare con 2 litri di acqua fredda e portare nuovamente a ebollizione. Mettere tutto tranne i piselli surgelati nella padella e portare a ebollizione. Ridurre a un sobbollire e cuocere per 1-2 ore, rabboccare l'acqua come e quando è necessario, ad un livello simile è iniziato a. Mentre il prosciutto cuoce e si ammorbidisce, puoi dimezzarlo se vuoi, quindi è tutto immerso sotto il liquido. Quando il prosciutto è abbastanza tenero da tirare a brandelli, è pronto.
Sollevare il prosciutto, staccare e scartare la pelle. Mentre è ancora caldo (indossare un paio di guanti di gomma puliti), tagliare la carne.
Togliere la baia dalla zuppa e mescolare i piselli surgelati. Cuocere a fuoco lento per 1 min, quindi frullare fino a che liscio.
Aggiungere una spruzzata d'acqua se troppo spessa, e tornare alla padella per riscaldare attraverso se si è raffreddato, o se si stanno facendo avanti.
Quando si è pronti a servire, mescolare la zuppa calda con la maggior parte del prosciutto riscaldare delicatamente se fatto in anticipo.
Servire in ciotole con il prosciutto rimanente sparsi sulla parte superiore, e mangiare con pane croccante e burro.