Zuppa di porri, lattuga e Fava

Zuppa di porri, lattuga e Fava
La zuppa di porro, lattuga e Fava è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crème fraîche, gambo di sedano, qt. brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lunedì senza carne: involtini di melanzane e porri vietnamiti, Zuppa di Fave, e Elegante zuppa di Fava e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le costole dalla lattuga e tritare finemente le costole e le foglie separatamente. Metti da parte le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
In una pentola capiente, cuocere le costole di lattuga, i porri, il sedano, l'aneto tritato, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe con burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mescolare il brodo, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere le foglie di lattuga, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la lattuga è tenera, 1 minuto. Mettere da parte 1 tazza di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Zuppa di vortice in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, versando in una ciotola come mescolato. Rimettete la zuppa nella pentola e mescolate nella zuppa riservata e 1 1/2 tazze di fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Riscaldare, mescolando, a fuoco medio fino alla cottura a vapore.
7
Zuppa di mestolo in ciotole. Dollop un cucchiaio generoso di crme frache in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
8
Guarnire con le fave rimanenti e le foglie di aneto e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
9
Aggiungere più sale e crme frache se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Come a doppio guscio Favas: Rende 2 tazze 30 minuti strappare aperto 3 lbs. baccelli fava*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
11
Aggiungere i fagioli dai baccelli in una pentola di acqua bollente salata e tornare a ebollizione. Cuocere solo fino a quando i fagioli sono teneri sotto la pelle( fessura per controllare), 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Sbucciare la pelle coriacea strappando i fagioli aperti alle estremità arrotondate e saltar fuori i fagioli. * Trova nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati degli agricoltori. Fai avanti: tutto tranne il peeling finale, fino a 1 giorno, raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista