Zuppa di porri, lattuga e Fava

Zuppa di porri, lattuga e Fava
La zuppa di porro, lattuga e Fava è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crème fraîche, gambo di sedano, qt. brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lunedì senza carne: involtini di melanzane e porri vietnamiti, Zuppa di Fave, e Elegante zuppa di Fava e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le costole dalla lattuga e tritare finemente le costole e le foglie separatamente. Metti da parte le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
In una pentola capiente, cuocere le costole di lattuga, i porri, il sedano, l'aneto tritato, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe con burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mescolare il brodo, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Aggiungere le foglie di lattuga, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la lattuga è tenera, 1 minuto. Mettere da parte 1 tazza di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Zuppa di vortice in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, versando in una ciotola come mescolato. Rimettete la zuppa nella pentola e mescolate nella zuppa riservata e 1 1/2 tazze di fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Riscaldare, mescolando, a fuoco medio fino alla cottura a vapore.
7
Zuppa di mestolo in ciotole. Dollop un cucchiaio generoso di crme frache in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
8
Guarnire con le fave rimanenti e le foglie di aneto e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
9
Aggiungere più sale e crme frache se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Come a doppio guscio Favas: Rende 2 tazze 30 minuti strappare aperto 3 lbs. baccelli fava*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
11
Aggiungere i fagioli dai baccelli in una pentola di acqua bollente salata e tornare a ebollizione. Cuocere solo fino a quando i fagioli sono teneri sotto la pelle( fessura per controllare), 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Sbucciare la pelle coriacea strappando i fagioli aperti alle estremità arrotondate e saltar fuori i fagioli. * Trova nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati degli agricoltori. Fai avanti: tutto tranne il peeling finale, fino a 1 giorno, raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista