Zuppa di porri e patate invernali

Inverno porro e zuppa di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, porri, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di porri di patate / Perfetto per una fredda giornata invernale, Zuppa di zucca arrosto, pere e porri, e Zucca invernale, porro e zuppa di mele con Crème Fraîche di sidro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare porri e cipolla fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Mescolare le patate e il brodo di pollo nella miscela di cipolle; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Versare metà e metà nella zuppa di patate e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti in più.
Mescolare il formaggio Cheddar, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero nella zuppa fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.