Porro e zuppa di patate con gamberetti e mais potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 391 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai latte, sale e pepe macinato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di gamberetti, mais e patate, Zuppa di patate, mais e porri, e Zuppa di pollo, mais e porro per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare la pancetta in una padella a fuoco medio fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, riservando circa 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere e mescolare porri e sedano in grasso pancetta a fuoco medio fino a quando i porri ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Mescolare l'aglio nella miscela di porri fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Trasferire la miscela su un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mettere la pancetta scolata, le patate, il brodo di pollo, 2 tazze di acqua, il timo essiccato, la paprica, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Legare rametti di timo fresco insieme allo spago da cucina e aggiungere al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Cuocere in alto per 4 ore; aggiungere il mais e cuocere per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Ridurre il calore al minimo; mescolare il latte e cuocere scoperto fino a quando leggermente addensato, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere i gamberi tigre in acqua bollente fino a quando non sono rosa brillante e non sono più traslucidi al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Tigre
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Drenare. Lasciare raffreddare leggermente i gamberetti prima di sbucciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12
Mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mescolare la miscela di amido di mais in fornello lento e scaldare fino a quando la zuppa si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
14
Mescolare i gamberetti sbucciati e il prezzemolo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(adattare In Base Al Gusto Personale)
15
Togliere i rametti di timo fresco e condire la zuppa con sale e pepe nero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso