Zuppa di porri e finocchi con Salmone affumicato

Porro e zuppa di finocchio con salmone affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 380 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di finocchio, erba cipollina, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Porro e zuppa di eglefino affumicato, Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, e Merluzzo Nero con Zuppa di Finocchio e Panzanella di Ostriche affumicate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le cime grossolane dai porri.
Tagliare i porri a metà longitudinalmente e sciacquare sotto l'acqua corrente, lanciando strati per scovare la grana; scolare, quindi tagliare sottilmente trasversalmente.
Risciacquare il finocchio. Tagliare e scartare le estremità della radice e steli; riserva 2 o 3 rametti di cime verdi piumate per guarnire, e tritare finemente abbastanza delle foglie piumate rimanenti per fare 3 cucchiai (scartare eventuali verdi rimanenti). In una ciotola, mescolare le verdure tritate con l'erba cipollina; coprire e raffreddare. Tritare le teste di finocchio.
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere i porri e le teste di finocchio tritate, coprire e mescolare di tanto in tanto fino a quando le verdure sono molto zoppicanti, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro alla padella. Portare a ebollizione a fuoco alto. Strofinare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice.
Aggiungere le patate alla miscela di brodo e tornare a cuocere a fuoco lento; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Tagliare il salmone a strisce lunghe da 2 a 3 pollici e larghe 1/2 pollice; mettere in una ciotola.
In una ciotola separata, frullare il latte, la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di brodo di patate e mescolare a fuoco vivo fino all'ebollizione, circa 5 minuti.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Servire la zuppa dalla padella o versare in una zuppiera.
Guarnire con rametti di finocchio riservati. Offerta con salmone affumicato e miscela di erba cipollina da aggiungere a piacere.