Zuppa di porri e fagioli di Lima con pancetta
Porro e zuppa di fagioli di Lima con pancetta è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 187 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di fagioli di lima per bambini, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli di Lima con parmigiano pancetta croccante, Zuppa di fagioli di Lima, e Zuppa di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere il porro a sgocciolature in padella; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare i fagioli, il brodo e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mettere metà della miscela di fagioli in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un canovaccio pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite) e lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela di fagioli frullati in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di fagioli rimanente. Mescolare il succo di limone, sale e pepe. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle, 1 cucchiaio di panna acida, e circa 1 cucchiaino di pancetta.