Zuppa di porri e fagioli di Lima con pancetta

Zuppa di porri e fagioli di Lima con pancetta
Porro e zuppa di fagioli di Lima con pancetta è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 187 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di fagioli di lima per bambini, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli di Lima con parmigiano pancetta croccante, Zuppa di fagioli di Lima, e Zuppa di fagioli di Lima per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il porro a sgocciolature in padella; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare i fagioli, il brodo e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere metà della miscela di fagioli in un frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Mettere un canovaccio pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite) e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare la miscela di fagioli frullati in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di fagioli rimanente. Mescolare il succo di limone, sale e pepe. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle, 1 cucchiaio di panna acida, e circa 1 cucchiaino di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
PepePepe
PancettaPancetta
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista