Zuppa di porri di patate con pancetta

Zuppa di porri di patate con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di porro di patate con pancetta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Vai al negozio e prendi porri, pane croccante, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare B. L. P. (pancetta, porro e patate) Zuppa, Zuppa di porri e patate con pancetta, e Zuppa di porri di patate con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preparare i crostini: sciogliere 1 cucchiaio di burro, quindi mescolare con la paprica in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
3
Stendere su una teglia e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente. Scartare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, quindi aggiungere i porri e l'aglio; coprire e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Aggiungere il brodo, 2 tazze di acqua, le patate e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Purea metà della zuppa in un frullatore (rimuovere il tappo di riempimento per far fuoriuscire il vapore), quindi tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Servire condita con i crostini, pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
Rivista