Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di porro di patate con pancetta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Vai al negozio e prendi porri, pane croccante, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare B. L. P. (pancetta, porro e patate) Zuppa, Zuppa di porri e patate con pancetta, e Zuppa di porri di patate con pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preparare i crostini: sciogliere 1 cucchiaio di burro, quindi mescolare con la paprica in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3
Stendere su una teglia e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente. Scartare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, quindi aggiungere i porri e l'aglio; coprire e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Aggiungere il brodo, 2 tazze di acqua, le patate e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Purea metà della zuppa in un frullatore (rimuovere il tappo di riempimento per far fuoriuscire il vapore), quindi tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Servire condita con i crostini, pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso