Zuppa di porri di patate all'aglio

La zuppa di porri di patate all'aglio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le patate russet, 1/4 qt. acqua, porri, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di pancetta, patate e porri con aglio arrosto, Zuppa di aglio arrosto, patate, porri e finocchi, e Zuppa perfetta di patate, porri e cipolle con toast di formaggio all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1/4 di tazza della medicazione in grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere i porri; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere patate, acqua, sale e pepe; coprire. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento da 15 a 20 min. o fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare 10 min.
Aggiungere la miscela di porri, in lotti, al frullatore; coprire. Frullare fino a frullare. Torna a stockpot.
Mescolare nel latte e rimanente 1/4 tazza di condimento; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Cospargere con erba cipollina poco prima di servire.