Zuppa di porri di patate

Zuppa di porri di patate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? La zuppa di porri di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2096 calorie, 44g di proteine, e 112g di grasso. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, sale, crema di formaggio philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri e patate di mamma, e Zuppa di prosciutto, patate e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere i porri; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere patate, acqua, sale e pepe; coprire. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 15 a 20 min. o fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
4
Frullare la miscela di porri, in lotti, nel frullatore fino a che liscio. Tornare a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la crema di formaggio, alcuni cubetti alla volta; cuocere a fuoco medio fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e il composto è ben amalgamato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
6
Aggiungere il latte; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Top con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute94
Rivista