Zuppa di porri di patate

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? La zuppa di porri di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2096 calorie, 44g di proteine, e 112g di grasso. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, sale, crema di formaggio philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri e patate di mamma, e Zuppa di prosciutto, patate e porri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere i porri; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere patate, acqua, sale e pepe; coprire. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 15 a 20 min. o fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare 10 min.
Frullare la miscela di porri, in lotti, nel frullatore fino a che liscio. Tornare a pan.
Aggiungere la crema di formaggio, alcuni cubetti alla volta; cuocere a fuoco medio fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e il composto è ben amalgamato, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Top con erba cipollina.