Zuppa di porri di patate

Zuppa di porro di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. È perfetto per Inverno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5574 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di sale marino, rametti di timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di porri di patate.
Istruzione
Tagliare le radici dei porri.
Tagliare i porri longitudinalmente, aprirli a ventaglio sotto l'acqua corrente per rimuovere lo sporco o il fango che si nasconde all'interno.
Tagliare le cime verde scuro duro e scartare (o compost o congelare per fare magazzino).
Tagliare le parti bianche e verde chiaro dei porri trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere le fette in una ciotola di acqua fredda e agitarle con le mani per rimuovere lo sporco rimanente. Quindi raccogliere i porri con un setaccio o un mestolo forato. (Vedi Come pulire i porri)
Cuocere i porri nel burro per ammorbidire: Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola a fondo spesso da 3 a 4 litri.
Aggiungere i porri tritati, mescolare per rivestire con il burro.
Coprire la pentola e ridurre il fuoco al minimo, cuocere per 10 minuti fino a quando i porri sono ammorbiditi. Controllare che i porri non siano dorati.
Fate sobbollire la zuppa:
Aggiungere il brodo, le patate a dadini, l'alloro, la maggiorana, il timo e un cucchiaino di sale alla pentola.
Aumentare il calore ad alta per portare a cuocere a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco per mantenere un basso sobbollire, e cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro e il rametto di timo. Usa un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi per frullare circa la metà della zuppa se vuoi una zuppa grossa, o tutto se vuoi che la tua zuppa sia più liscia.
Nota: se si sta utilizzando un frullatore in piedi, purea la zuppa in lotti, non riempire il frullatore più di un terzo pieno alla volta, e ricordarsi di tenere premuto il coperchio mentre il frullatore è in corso.
Aggiungere il prezzemolo e cuocere ancora qualche minuto.
Aggiungere alcuni trattini di Tabasco a piacere.
Aggiungere pepe macinato fresco e più sale a piacere. (Le patate assorbono il sale, quindi potrebbe essere necessario aggiungere più sale di quanto ci si aspetti.)