Zuppa di porri di patate

Zuppa di porri di patate
Zuppa di porro di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. È perfetto per Inverno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5574 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di sale marino, rametti di timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di porri di patate.

Istruzione

1
e tagliare i porri: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare le radici dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Tagliare i porri longitudinalmente, aprirli a ventaglio sotto l'acqua corrente per rimuovere lo sporco o il fango che si nasconde all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Tagliare le cime verde scuro duro e scartare (o compost o congelare per fare magazzino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Tagliare le parti bianche e verde chiaro dei porri trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Mettere le fette in una ciotola di acqua fredda e agitarle con le mani per rimuovere lo sporco rimanente. Quindi raccogliere i porri con un setaccio o un mestolo forato. (Vedi Come pulire i porri)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere i porri nel burro per ammorbidire: Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola a fondo spesso da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere i porri tritati, mescolare per rivestire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
9
Coprire la pentola e ridurre il fuoco al minimo, cuocere per 10 minuti fino a quando i porri sono ammorbiditi. Controllare che i porri non siano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Fate sobbollire la zuppa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
11
Aggiungere il brodo, le patate a dadini, l'alloro, la maggiorana, il timo e un cucchiaino di sale alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aumentare il calore ad alta per portare a cuocere a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco per mantenere un basso sobbollire, e cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1
Rimuovere e scartare la foglia di alloro e il rametto di timo. Usa un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi per frullare circa la metà della zuppa se vuoi una zuppa grossa, o tutto se vuoi che la tua zuppa sia più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Nota: se si sta utilizzando un frullatore in piedi, purea la zuppa in lotti, non riempire il frullatore più di un terzo pieno alla volta, e ricordarsi di tenere premuto il coperchio mentre il frullatore è in corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Aggiungere il prezzemolo e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2
Aggiungere alcuni trattini di Tabasco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
3
Aggiungere pepe macinato fresco e più sale a piacere. (Le patate assorbono il sale, quindi potrebbe essere necessario aggiungere più sale di quanto ci si aspetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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