Zuppa di porro di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. È perfetto per Inverno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5574 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di sale marino, rametti di timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di porri di patate.
Istruzione
1
e tagliare i porri:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare le radici dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Tagliare i porri longitudinalmente, aprirli a ventaglio sotto l'acqua corrente per rimuovere lo sporco o il fango che si nasconde all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Tagliare le cime verde scuro duro e scartare (o compost o congelare per fare magazzino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Tagliare le parti bianche e verde chiaro dei porri trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Mettere le fette in una ciotola di acqua fredda e agitarle con le mani per rimuovere lo sporco rimanente. Quindi raccogliere i porri con un setaccio o un mestolo forato. (Vedi Come pulire i porri)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere i porri nel burro per ammorbidire: Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola a fondo spesso da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere i porri tritati, mescolare per rivestire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
9
Coprire la pentola e ridurre il fuoco al minimo, cuocere per 10 minuti fino a quando i porri sono ammorbiditi. Controllare che i porri non siano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Fate sobbollire la zuppa:
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
11
Aggiungere il brodo, le patate a dadini, l'alloro, la maggiorana, il timo e un cucchiaino di sale alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Maggiorana
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Aumentare il calore ad alta per portare a cuocere a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco per mantenere un basso sobbollire, e cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1
Rimuovere e scartare la foglia di alloro e il rametto di timo. Usa un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi per frullare circa la metà della zuppa se vuoi una zuppa grossa, o tutto se vuoi che la tua zuppa sia più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Nota: se si sta utilizzando un frullatore in piedi, purea la zuppa in lotti, non riempire il frullatore più di un terzo pieno alla volta, e ricordarsi di tenere premuto il coperchio mentre il frullatore è in corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Aggiungere il prezzemolo e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2
Aggiungere alcuni trattini di Tabasco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tabasco
3
Aggiungere pepe macinato fresco e più sale a piacere. (Le patate assorbono il sale, quindi potrebbe essere necessario aggiungere più sale di quanto ci si aspetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta