Zuppa di porri di patate
Zuppa di porro di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi porri, metà e metà, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di porri e patate, Zuppa di porri e patate, e Zuppa di patate e porri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio. Cuocere i porri, mescolando spesso fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Misurare 1/4 di tazza di porri e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio ai porri rimanenti in pentola e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere il brodo e le patate e cuocere, coperto, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 15 minuti.
Aggiungere metà e metà e sale.
Lavorando in lotti, girare la zuppa in un frullatore a puro. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ciascuna con circa 1 cucchiaio. porri riservati.