Zuppa di porri con Brie Toast

Zuppa di porri con Brie Toast
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di porro con Brie Toast una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 678 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il burro, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di porri con Brie Toast, Zuppa di porri e patate di mamma con toast alla senape, e Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere i porri, i funghi, il dragoncello e il pepe in 2 cucchiai di burro per 8-10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente brodo e panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Mettere le fette di pane su una teglia non ingrassata. Broil 3-4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Spalmare un lato di ogni fetta con 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Mettere Brie sul lato imburrato di toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
6
Broil 3-4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Zuppa di mestolo in sei 8-oz. ciotole; mettere due toast in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista