Zuppa di pomodoro vegetale è un antipasto che serve 2. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, acqua, sale e zucchero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 28%. Ricette simili sono Zuppa di verdure al pomodoro, Zuppa di verdure estate pomodoro freddo, e Zuppa di verdure al pomodoro piccante.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.