Zuppa di Pomodoro Toscano con Basilico

Zuppa di Pomodoro Toscano con Basilico
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e zuppa vegan? Zuppa di pomodoro toscano con basilico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico fresco, olio d'oliva, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Toscana con Crema di Pomodoro e Basilico, Pollo Toscano con Pomodoro-Basilico e Broccoli di Mandorle Tostate, e Ostriche Toscane alla Griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in un frullatore e purea; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere cipolle e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Soffriggere per 1 o 2 minuti.
5
Aggiungere i pomodori passati, il condimento italiano e il vino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Servire la zuppa di Pomodoro toscana calda, guarnita con basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista