Zuppa di Pomodoro Toscano con Basilico
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e zuppa vegan? Zuppa di pomodoro toscano con basilico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico fresco, olio d'oliva, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Toscana con Crema di Pomodoro e Basilico, Pollo Toscano con Pomodoro-Basilico e Broccoli di Mandorle Tostate, e Ostriche Toscane alla Griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori in un frullatore e purea; mettere da parte.
In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva, a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e aglio.
Soffriggere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere i pomodori passati, il condimento italiano e il vino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servire la zuppa di Pomodoro toscana calda, guarnita con basilico tritato.