Zuppa di pomodoro Torta di spezie
Zuppa di pomodoro torta di spezie richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 481 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di vaniglia, chiodi di garofano macinati, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta di spezie al pomodoro, Torta di spezie al pomodoro stufato italiano, e Spice, Spice Baby: Polpette di lenticchie rosse con marmellata di pomodori piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 13x9 pollici teglia.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il pimento, il bicarbonato di sodio, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola.
Aggiungere zuppa, accorciamento, uova e acqua. Battere fino a mescolare, usando il mixer a bassa velocità. Battere 4 minuti, utilizzando ad alta velocità.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 40 minuti o fino al termine. Raffreddare in padella sulla gratella. Gelo con glassa di crema di formaggio.
Unire la crema di formaggio, il latte e la vaniglia in una ciotola media. Usando un mixer a velocità media, battere fino a ottenere una crema. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, mescolando fino a che liscio e di consistenza spalmabile. (
Aggiungere un po ' più di latte se necessario.) Fa 3 tazze.