Zuppa di pomodoro tedesca

Zuppa di pomodoro tedesca
La ricetta Zuppa di pomodoro tedesca è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 552 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne macinata, carote, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro tedesca del villaggio, Zuppa di verdure tedesca, e Zuppa di crauti tedeschi.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto. Sbriciolarsi nella carne macinata. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare il cavolo, patate, carote, cipolla, zuppa di pomodoro, latte e acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 1 1/2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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