Zuppa di pomodoro tedesca

Zuppa di pomodoro tedesca
La ricetta Zuppa di pomodoro tedesca è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 552 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne macinata, carote, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro tedesca del villaggio, Zuppa di verdure tedesca, e Zuppa di crauti tedeschi.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto. Sbriciolarsi nella carne macinata. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare il cavolo, patate, carote, cipolla, zuppa di pomodoro, latte e acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 1 1/2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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