Zuppa di pomodoro tedesca
La ricetta Zuppa di pomodoro tedesca è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 552 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne macinata, carote, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro tedesca del villaggio, Zuppa di verdure tedesca, e Zuppa di crauti tedeschi.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto. Sbriciolarsi nella carne macinata. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura uniforme.
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare il cavolo, patate, carote, cipolla, zuppa di pomodoro, latte e acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 1 1/2 ore prima di servire.