Zuppa di pomodoro refrigerata con melone

Zuppa di pomodoro refrigerata con melone
Zuppa di pomodoro refrigerata con melone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di basilico, melone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di melone refrigerata, Zuppa di melone refrigerata, e Zuppa di melone refrigerata.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire i pomodori con l'olio d'oliva, il basilico, l'aglio, l'aceto e lo zucchero. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a caldo ma non bollente, circa 10 minuti. Passare la zuppa attraverso il disco fine di un mulino alimentare in una ciotola media per rimuovere i semi di pomodoro e la pelle. Raffreddare la zuppa in frigorifero o raffreddarla rapidamente impostando la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Utilizzando un piccolo baller melone, raccogliere un totale di 20 palle dal cetriolo e meloni. In alternativa, tagliare il cetriolo e meloni in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Versare la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Guarnire con le palline di melone e cetriolo e i rametti di basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
MeloneMelone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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