Zuppa di pomodoro refrigerata con melone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di basilico, melone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di melone refrigerata, Zuppa di melone refrigerata, e Zuppa di melone refrigerata.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire i pomodori con l'olio d'oliva, il basilico, l'aglio, l'aceto e lo zucchero. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a caldo ma non bollente, circa 10 minuti. Passare la zuppa attraverso il disco fine di un mulino alimentare in una ciotola media per rimuovere i semi di pomodoro e la pelle. Raffreddare la zuppa in frigorifero o raffreddarla rapidamente impostando la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Utilizzando un piccolo baller melone, raccogliere un totale di 20 palle dal cetriolo e meloni. In alternativa, tagliare il cetriolo e meloni in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
3
Versare la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Guarnire con le palline di melone e cetriolo e i rametti di basilico e servire.