Zuppa di pomodoro messicana

Zuppa di pomodoro messicana
La ricetta zuppa di pomodoro messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione contiene 356 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, spicchi d'aglio, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro messicana, Messicano arrosto di pollo e zuppa di pomodoro, e zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spazzola 1 lato di tortillas con 1 cucchiaio. olio; tagliare le tortillas a metà. Impilare le metà della tortilla e tagliare trasversalmente in strisce larghe da 1/4 di pollice. Disporre le strisce in un unico strato su una teglia leggermente unta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando a metà. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente a fuoco alto 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le metà di pomodoro e cuocere, girando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando carbonizzato su tutti i lati. (I pomodori possono attaccarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Soffriggere la cipolla nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in padella a fuoco medio 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Trasferire la miscela di cipolla nel robot da cucina con i pomodori; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Cuocere la miscela di pomodoro in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il brodo e il succo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
11
Aggiungere la foglia di alloro e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
12
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 a 7 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
13
Scartare la foglia di alloro. Mescolare le cipolle verdi e i prossimi 2 ingredienti. Condire con sale e pepe. Dividere queso fresco tra 4 a 6 ciotole di zuppa; top con strisce di tortilla. Zuppa di mestolo in ciotole. Top con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Queso AffrescoQueso Affresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
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