La ricetta zuppa di pomodoro messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione contiene 356 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, spicchi d'aglio, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro messicana, Messicano arrosto di pollo e zuppa di pomodoro, e zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spazzola 1 lato di tortillas con 1 cucchiaio. olio; tagliare le tortillas a metà. Impilare le metà della tortilla e tagliare trasversalmente in strisce larghe da 1/4 di pollice. Disporre le strisce in un unico strato su una teglia leggermente unta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando a metà. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente a fuoco alto 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le metà di pomodoro e cuocere, girando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando carbonizzato su tutti i lati. (I pomodori possono attaccarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
6
Trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Soffriggere la cipolla nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in padella a fuoco medio 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
9
Trasferire la miscela di cipolla nel robot da cucina con i pomodori; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
10
Cuocere la miscela di pomodoro in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il brodo e il succo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Pomodoro
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
11
Aggiungere la foglia di alloro e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
12
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 a 7 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
13
Scartare la foglia di alloro. Mescolare le cipolle verdi e i prossimi 2 ingredienti. Condire con sale e pepe. Dividere queso fresco tra 4 a 6 ciotole di zuppa; top con strisce di tortilla. Zuppa di mestolo in ciotole. Top con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Strisce Di Tortilla
Cipolle Verdi
Queso Affresco
Foglie Di Alloro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.