Zuppa di pomodoro giallo con crostini di formaggio di capra
Zuppa di pomodoro giallo con crostini di formaggio di capra è un latto ovo vegetariano portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.32 per porzione. Una porzione contiene 568 calorie, 21g di proteine, e 20g di grasso. Se hai cipolla, pomodori, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Zuppa di mais al pomodoro essiccato al sole con crostini di formaggio di capra croccanti, Zuppa di broccoli-Edamame con crostini di formaggio di capra Jumbo, e Crema di mais Sunshine Soup con formaggio di latte di capra e crostini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere i pomodori, tagliare il lato verso il basso, in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere con 2 cucchiaini di aglio e il sale, pepe, rosmarino e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri e le bucce sono carbonizzate. Raffreddare leggermente. Scartare le bucce di pomodoro. In un frullatore, lavorare i pomodori fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere l'aglio rimanente; soffriggere 1 minuto più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il brodo e il latte; portare a ebollizione. Mescolare accuratamente in passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Mescolare in crema; calore attraverso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Nel frattempo, per i crostini, mettere il pane su una teglia e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere per 5-6 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spalmare con il pesto e cospargere con formaggio di capra e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Cuocere 2 minuti in più. Mestolo zuppa in ciotole e top con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita