Zuppa di pomodoro giallo con crostini di formaggio di capra
Zuppa di pomodoro giallo con crostini di formaggio di capra è un latto ovo vegetariano portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.32 per porzione. Una porzione contiene 568 calorie, 21g di proteine, e 20g di grasso. Se hai cipolla, pomodori, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Zuppa di mais al pomodoro essiccato al sole con crostini di formaggio di capra croccanti, Zuppa di broccoli-Edamame con crostini di formaggio di capra Jumbo, e Crema di mais Sunshine Soup con formaggio di latte di capra e crostini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i pomodori, tagliare il lato verso il basso, in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere con 2 cucchiaini di aglio e il sale, pepe, rosmarino e timo.
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri e le bucce sono carbonizzate. Raffreddare leggermente. Scartare le bucce di pomodoro. In un frullatore, lavorare i pomodori fino a quando non si mescolano.
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio rimanente; soffriggere 1 minuto più a lungo.
Aggiungere il brodo e il latte; portare a ebollizione. Mescolare accuratamente in passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Mescolare in crema; calore attraverso (non bollire).
Nel frattempo, per i crostini, mettere il pane su una teglia e spennellare con olio.
Cuocere per 5-6 minuti o fino a doratura.
Spalmare con il pesto e cospargere con formaggio di capra e pepe.
Cuocere 2 minuti in più. Mestolo zuppa in ciotole e top con crostini.