Zuppa di pomodoro giallo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto zuppa di pomodoro giallo una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.69 per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoncino, sale e pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro giallo arrosto, Capellini di Pomodoro Giallo arrosto, e Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Toss patate con ½ cucchiaino di olio d'oliva. Coprire la teglia con carta da forno e mettere in padella pomodori, aglio e patate.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando un coltello penetra facilmente i pomodori e le patate.
Togliere dal forno per raffreddare.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio. Soffriggere le cipolle in una pentola profonda o in forno olandese per circa 8-10 minuti. Mentre la cipolla è sautéing, togliere la pelle dai pomodori, patate e aglio, tritare grossolanamente tutti loro. Una volta che le cipolle sono leggermente traslucide e marrone intorno ai bordi, aggiungere i pomodori, aglio, patate, brodo, origano, prezzemolo e peperoncini. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento per ~10 minuti.
Rimuovere la pentola dal bruciatore, lasciare raffreddare leggermente e poi iniziare a purea con un frullatore ad immersione (o stand frullatore, si prega di ricordare di sfiato per il rilascio di vapore). Mi piace la mia zuppa un po ' grosso così purea alla consistenza desiderata. Top con yogurt greco per un po ' di cremosità.