Zuppa di pomodoro fresco cremoso
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di pomodoro fresco una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata fresca di fagioli e pomodori con cremosa vinaigrette Caesar, Insalata fresca di fagioli verdi e pomodori con salsa cremosa all'aglio, e Zuppa cremosa di asparagi freschi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare 3 litri di acqua a ebollizione. Con coltello affilato, tagliare superficiale X in fondo di ogni pomodoro.
Aggiungere all'acqua bollente, 2 o 3 alla volta, per 10 secondi. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i pomodori dall'acqua bollente; immergersi immediatamente in acqua ghiacciata fino a quando freddo.
Drenare. Sbucciare e tritare i pomodori.
In pesante casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio 3-5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare i pomodori tritati, il brodo, il concentrato di pomodoro, il sale, la noce moscata e il peperoncino.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi. Mescolare la panna da montare.
In frullatore o robot da cucina, posto 2 1/2 tazze miscela di pomodoro. Copertura; miscela a velocità media 30 secondi o fino a che liscio.
Versare il composto in una grande ciotola. Ripetere con la miscela di pomodoro rimanente. Restituire la miscela passata alla casseruola.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a caldo. Top ogni porzione con basilico.