Zuppa di pomodoro e zucchine di Michael Bulkowski-Pane Formaggio grigliato

Zuppa di pomodoro e zucchine di Michael Bulkowski-Pane Formaggio grigliato
Zuppa di pomodoro di Michael Bulkowski e zucchine-Pane formaggio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2519 calorie, 49g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $14.9 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pimento, semi di finocchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'intero pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Insalata di salmone e zucchine alla griglia di Michael Symon, Quesadillas di zucchine alla griglia, pomodoro e formaggio di capra, e Zucchine grigliate con salsa veloce di pomodoro e olive e formaggio Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pimento, il finocchio e i grani di pepe in una casseruola media a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
FinocchiettoFinocchietto
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere la zucca, l'aceto, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.Usando le pinze, trasferire la zucca in un barattolo pulito da 1 litro con un coperchio aderente e aggiungere il liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere i pomodori e i bastoncini di cannella e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori cadono a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PomodoroPomodoro
4
Rimuovere e scartare i bastoncini di cannella.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio versare) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo permette al vapore di fuoriuscire e impedisce il coperchio del frullatore da popping off).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre 2 fette di pane su un piano di lavoro. Distribuire uniformemente metà del formaggio su una fetta e metà sull'altra. Condire con sale e top con le restanti 2 fette di pane per fare 2 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
SaleSale
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso fino a quando non brilla. Inclinare leggermente la padella in modo che l'olio ricopra il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Aggiungere i panini e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 3 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, circa 3 a 5 minuti in più.
5
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il formaggio si è completamente sciolto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire i panini a servire plates.To servire: Mestolo la zuppa calda in ciotole, strappare le foglie di basilico, e cospargere sulla parte superiore della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Servire con i panini e i sottaceti sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute100
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