Zuppa di pomodoro e zucchine di Michael Bulkowski-Pane Formaggio grigliato
Zuppa di pomodoro di Michael Bulkowski e zucchine-Pane formaggio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2519 calorie, 49g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $14.9 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pimento, semi di finocchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'intero pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Insalata di salmone e zucchine alla griglia di Michael Symon, Quesadillas di zucchine alla griglia, pomodoro e formaggio di capra, e Zucchine grigliate con salsa veloce di pomodoro e olive e formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pimento, il finocchio e i grani di pepe in una casseruola media a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Pimento
Finocchietto
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere la zucca, l'aceto, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.Usando le pinze, trasferire la zucca in un barattolo pulito da 1 litro con un coperchio aderente e aggiungere il liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Coltello Da Cucina
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Pinza
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere i pomodori e i bastoncini di cannella e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori cadono a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Pomodoro
4
Rimuovere e scartare i bastoncini di cannella.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio versare) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo permette al vapore di fuoriuscire e impedisce il coperchio del frullatore da popping off).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Zuppa
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Frullatore
1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre 2 fette di pane su un piano di lavoro. Distribuire uniformemente metà del formaggio su una fetta e metà sull'altra. Condire con sale e top con le restanti 2 fette di pane per fare 2 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Pane
Sale
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso fino a quando non brilla. Inclinare leggermente la padella in modo che l'olio ricopra il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
4
Aggiungere i panini e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 3 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, circa 3 a 5 minuti in più.
5
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il formaggio si è completamente sciolto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Trasferire i panini a servire plates.To servire: Mestolo la zuppa calda in ciotole, strappare le foglie di basilico, e cospargere sulla parte superiore della zuppa.