Zuppa di pomodoro e tortilla
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro-Tortilla una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 179 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Una miscela di brodo di pollo, panna, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tortillan e zuppa di pomodoro, Zuppa di tortilla al pomodoro arrosto, e Zuppa di avocado, mais, pomodoro e tortilla per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spennellare entrambi i lati di ogni tortilla con olio, usando 1 cucchiaio di olio.
Tagliare le tortillas a metà, quindi tagliare ciascuna metà in strisce larghe da 1/4 di pollice. Disporre le strisce su una teglia da forno, cospargere con il sale, e cuocere fino a quando croccante e dorata, circa 12 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Riscaldare i restanti 1 cucchiaini di olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Aggiungere l'aglio, jalapeno, cumino e origano e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo e i pomodori, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Mescolare il succo di lime.
Togliere la padella dal fuoco e frullare con un frullatore ad immersione o in 2 lotti in un frullatore normale fino a quando la zuppa si schiarisce di colore ma rimangono pezzi di pomodoro, circa 30 secondi.
Servire la zuppa condita con le strisce di tortilla, un ciuffo di panna acida e una spolverata di coriandolo.