Zuppa di pomodoro e pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 213 calorie. Una miscela di yogurt alla vaniglia, scalogno, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Zuppa di pesche di pomodoro refrigerata con pistacchio Basilico Pistou, zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante stile, e Torta di pesche e pomodori.
Istruzione
1
In una casseruola, a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli, il sedano e lo scalogno e soffriggere fino a quando gli scalogni sono traslucidi. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere il succo di mela e il succo di pomodoro. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i pomodori e cuocere per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere le pesche. Frullare la miscela con un frullatore ad immersione o raffreddare per 5 minuti e aggiungerla a un robot da cucina. Riportare la pentola sul fuoco a fuoco basso, quindi aggiungere il sale, lo yogurt e il miele e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco e frullare nel burro. Distribuire la zuppa in ciotole e guarnire con basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Opzioni di servizio: Panna acida o creme fraiche fanno un ottimo contorno per questa zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato