Zuppa di pomodoro e pepe rosso
Pomodoro zuppa di peperoncino rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 155 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperoni, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Disporre i pezzi di pepe sulla griglia per polli da carne in modo che non si tocchino e cuocere fino a quando la pelle è per lo più carbonizzata e i peperoni sono ammorbiditi, da 8 a 10 minuti.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica richiudibile con cerniera e lasciare raffreddare; togliere la pelle una volta raffreddata. Tritare grossolanamente i peperoni.
Mettere i peperoni tritati, le cipolle, il sedano, l'aglio, il brodo di pollo e le foglie di alloro in una grande casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando le cipolle sono e sedano sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare in 2 lattine da 28 once di pomodori a dadini e togliere dal fuoco.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Riportare la zuppa mescolata nella casseruola e mescolare nella lattina da 14,5 once di pomodori a dadini e il parmigiano. Portare la zuppa a fuoco lento a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente per sciogliere il formaggio. Condire a piacere con sale e pepe.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua e mescolate i tortellini. Lessare i tortellini a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare in un colino posto nel lavandino, sciacquare con acqua e mescolare nella zuppa.