Zuppa di pomodoro e orzo

Zuppa di pomodoro e orzo
Zuppa di pomodoro-orzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro, manzo e orzo, Zuppa di tacchino Orzo Pomodoro, e Zuppa di orzo al pomodoro e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'orzo in una grande pentola d'acqua finché sono teneri ma ancora gommosi (40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le zucchine e l'aglio; cuocere fino a quando le zucchine iniziano ad ammorbidirsi (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
5
Aggiungere i pomodori, il brodo, il sale e 1/2 tazza di basilico; portare a ebollizione. Far bollire fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi (7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
SaleSale
6
Dividere la zuppa tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere l'orzo e il restante basilico 1/4 tazza; top con parmigiano, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
OrzoOrzo
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista