Zuppa di pomodoro e granchio

Zuppa di pomodoro e granchio
Zuppa di pomodoro e granchio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.55 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di citronella, piselli, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Provare Zuppa di pomodoro e granchio, Zuppa di pomodoro, finocchio e granchio, e Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere scalogno, citronella, echile e cuocere fino a quando ammorbidito, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito,5-6 minuti. Mescolare in brodo di pollo, cocco latte, succo d'arancia e salsa di pesce. Portare a bollire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando occasionalmente, fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Lavorare in lotti, purea di zuppa in ablender fino a che liscio, circa 1 minuto perbatch. Mescolare in 1 cucchiaio di succo di lime. Condire con sale e più succo di lime, se desiderato. Chill, se lo si desidera. O mestolo zuppa caldain ampie ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
6
Guarnire con carne di manzo, viticci di piselli e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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