Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato

Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato
Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1112 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo vegetale, latte, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Formaggio alla griglia-Zuppa di pomodoro, e Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato.

Istruzione

1
In una grande pentola di salsa, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 4 minuti. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e lo zucchero. Miscela di purea in un frullatore o robot da cucina. Se necessario, mescolare in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riportare la purea nella pentola e aggiungere latte, brodo vegetale, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso mentre si preparano i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Sul lato sbottonato di 1 fetta, distribuire circa 1/4 di tazza di formaggio. Top con 2 fette di pancetta canadese e un altro 1/4 tazza di formaggio. Top con un'altra fetta di pane, lato sbottonato verso il basso. Ripetere il passaggio 3 per fare 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Mettere una grande padella o padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere i panini in padella e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato. Coprire i panini con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Poco prima di servire, mescolare il basilico in zuppa e cucchiaio in ciotole. Top con panna acida, se lo si desidera. Tagliare ogni panino in diagonale e servire insieme alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista