Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato

Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato
Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1112 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo vegetale, latte, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Formaggio alla griglia-Zuppa di pomodoro, e Zuppa di pomodoro e formaggio grigliato.

Istruzione

1
In una grande pentola di salsa, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 4 minuti. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e lo zucchero. Miscela di purea in un frullatore o robot da cucina. Se necessario, mescolare in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riportare la purea nella pentola e aggiungere latte, brodo vegetale, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso mentre si preparano i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Sul lato sbottonato di 1 fetta, distribuire circa 1/4 di tazza di formaggio. Top con 2 fette di pancetta canadese e un altro 1/4 tazza di formaggio. Top con un'altra fetta di pane, lato sbottonato verso il basso. Ripetere il passaggio 3 per fare 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Mettere una grande padella o padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere i panini in padella e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato. Coprire i panini con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Poco prima di servire, mescolare il basilico in zuppa e cucchiaio in ciotole. Top con panna acida, se lo si desidera. Tagliare ogni panino in diagonale e servire insieme alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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