Zuppa di pomodoro e formaggio blu

Zuppa di pomodoro e formaggio blu
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Pomodoro Zuppa di formaggio blu potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, pomodori in scatola, succo di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro piccante e zuppa di formaggio blu, Formaggio blu + avocado fracassato e pomodoro arrosto Formaggio grigliato, e Insalata di pomodoro e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, il peperone e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il formaggio blu, la crema di formaggio, la panna e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è bollente, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mescolare i pomodori a dadini, il succo di pomodoro, il basilico, il dolcificante e il pepe. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista